Здесь было все тебе

Здесь было все тебе,
Здесь все одним тобой дышало.
И я зачем-то все писала и писала...
Здесь было все тебе:
Все мои мысли и улыбки,
Но вера в то, что я твоя
Была смешной и зыбкой.
Здесь было все тебе:
Здесь был твой дом, горели окна.
Ты так не понял до сих пор -
Тобой был мир весь соткан.
Здесь было все тебе,
Но что уж говорить, осталось слово.
Осталась белая бумага, с пустыми буквами
Потеря слишком мне знакома.
Здесь было все тебе:
И этот Храм, и эти лица,
И даже та любовь моя
Всем существом к тебе стремится.


Рецензии