***

***
В свете наших чудных мнений,
Не осталось откровений.
Есть у сказки персонаж:
То царевна-лебедь, то лягушка аж!
Вот и ступа с бабою-ягой,
Все из оперы одной.
Худо-бедно постигая,
Сущность женщины земной,
Восхищаемся Мадонной,
Если рядом нет другой.
И конечно, несомненно, это диво –
Из ребра Адама, а ведь как красива.
1997г.


Рецензии