Прогулка - Чтоб описать смешные пустяки...

Чтоб описать смешные пустяки,
Опять держу стило в ладони потной,
Здесь голуби, как дома индюки,
А люди веселей и беззаботней.            

Я сыплю птицам тёплое зерно,
Кручиною охваченный одною:
Синдром Петров Иванычей давно
И неотступно следует за мною.

Несётся дней слепая череда,
Да так, что проводить не можешь взглядом:
Что будет с нашим будущим тогда,
Когда меня с тобой не будет рядом?

Пусть ласковая сгинет воркотня,
Где обнажаешь тонкое плечо ты...
Тебе ещё доставят от меня
Подробные квартальные отчёты.

30.03.11.

* – На 2-й стр. есть стих с тем же названием (За июнь, присосавшийся к маю...).


Рецензии
Чудечное (а остальное - знаки роботу)

Надя Яга   01.04.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.