Дорога в храм...

Дорога в храм, да с самого утра...
В душе - надежда: как всегда, на Бога!
Перекрестилась у его порога...
Я всем, кто в храме, верная сестра.

Пройду к иконам, тихо постою,
И помолюсь о дальних и о близких...
Избавь меня от помыслов от низких!
Став на колени, голову склоню.

Избавь меня от черноты в душе,
Что я скрываю блеском фраз красивых,
Избавь от лже-друзей моих спесивых -
Давно "расшифровала" их уже.

И дай мне сил, не брось меня в пути!
Как милость, протяни свою мне руку!
С тобой готова на любую муку -
Ты лишь грехи мои мне отпусти!




(картинка из интернета)


Рецензии
Дай то бог,всех благ!

Песни Юлианны Пузановой   30.03.2011 23:10     Заявить о нарушении
Привет, Юленька! Твои слова - да Богу в уши...
Спасибо тебе, что не забываешь!

Лариса Шахбазян Лапшова   30.03.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.