Цветы для милой мамы

 

  Подарила-б я цветы живые.
  Но, завянут,долгая дорога.
  Подарила-б с блеском,золотые.
  Не доедут...Буду я в тревоге.
  Подарю я лучше из бумаги.
  Хоть не пахнут, зато долго будут
  Яркие, красивые храниться!
  Обо мне напомнят, будешь ты
  Гордиться:"Дочка, вот, прислала!"
  Далеко живу я...
  Тёмными ночами будешь ты мне сниться.
  Пусть цветочки эти обо мне напомнят.
  Поцелуй их нежно. При отправке я их
  Тоже поцелую. Пожелаю счастья!
  Ведь Тебя Люблю я!

         (6 марта 2000г.)


Рецензии