08. 03. 2011

и кто-то подаст мне руку..и кто-то коснется губ..
мы знали не очень многих, кто с нами бывал не груб..
мы часто другим не верим.. но чаще не верим себе..
такая смешная потеря..проигрывать жизнь судьбе..
на мелочь её раскинешь..и бросишь другим медяки..
и снова простишь и поверишь в надежность её руки..
и снова, как раньше бывало, по снегу идешь босиком..
ты знала..ты точно знала..что это уже не сон..
не верить уже невозможно..всё верно и вверено ей..
я дико до боли хотела, чтоб ты оказалась моей..
08.03.2011


Рецензии