Весенний недуг

Каждый год приходит время,
Каждый март, апрель и май...
Когда чувств весенних бремя
В плен берёт, хоть помирай!

Подлый вирус через воздух
Проникает в кровь и грудь.
И порою слишком поздно,
Чтоб его нам не вдохнуть!

Не придумано лекарство,
Что спасёт, очистив кровь,
От заклятого коварства,
Под названием "любовь"!

Пусть приходит это время
Лишь весеннюю порой,
Но отнюдь оно не бремя -
В мыслях быть всегда с тобой!


Рецензии