in a dark room on your red pillow

Бывает так больно, что не знаешь что делать,
То ли плакать, истерично смеяться,
Лежать, свернувшись комочком, смотря в одну точку до ночи,
                думая, что жизнь относится к тебе как-то не очень.
Или просидеть на окне смотря на небо,
Считая звезды, которые должны упасть на счастье,
                чтобы тебе хватило сделать из них браслет на запястье.
Желания всегда запаздывают сбываться,
А потом забываются или не забываются...,
Сплетаются с твоим отражением в зеркале тесно,
                а ты думаешь, что хоть предложение лестно,
Но зачем тебе оно надо, ведь ты давно уже не ждёшь той награды.
И не понятно, как избавится от этой дури без пули,
Чтобы с румяным лицом улыбаться прохожим,
Похожим на призраки, что всегда населяют большие города,
Но не приносят твоему миру никакого вреда.
И жизнь приходит в одну полосу, любого однородного цвета
Дни сменяют дни и все ждут только лета,
Когда растает снег, расцветут листочки-цветочки
И можно будет поставить одну большую жирную точку
На всем, что было для тебя смыслом существования,
А в голове кадр за кадром прокручиваются картины любви и признания,
Счастья, эмоций, трепета, нежности, грусти...
И ты говоришь себе тихо, - «отпусти его отпусти...»
27.01.2011. - 26.03.2011.
(New York)


Рецензии