Жизнь меня ранила...

Жизнь меня ранила, но не смертельно.
Больно ужасно, но крик я сдержу.
Сердечные раны не огнестрельные
И я всем назло дышу и живу.

Семья для меня... как в легкие воздух.
Могу все забыть и сердцем простить.
С новой строки начать ведь не поздно,
И сил мне достанет свой очаг защитить.


Рецензии