Ребусы

Падать в небо. До дрожи в висках.
По колено застрявшие в грязи…
Слышать крик, чей-то крик в небесах…
А меня кто-то видимо сглазил.

Возвращаться в просторы себя,
Там где даже Эйнштейн ногу сломит.
Душу в зерна – рукой теребя
Голубям на асфальте. Покормишь?

Золотистым тигренком в груди
Разрастается что-то. Не знаешь?
Так иди, ну, иди, посмотри!
Может быть, как-нибудь отгадаешь?


Рецензии