проща Е ние

ПОД СЕРДЦЕМ КАЖДОГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ПРАЗДНИКА...ТАМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ ДРУГОГО...




Белым снегом по бритому темени.
Просто так.ни к чему,не ругаю я,
То,что снег тот летит не ко времени.
Не к весне он-он к расставанию.

Не хочу больше!!Раз хоть б не соврала!!
Только все бесполезно,хоть волком вой!!
Каждый разговор-в сердце как игла.
Я ж не врал,говоря,что я только твой!!!

Только для тебя это наплевать.
Чтож...твое дело...и хорошо!!
Для других можешь смело стелить кровать.
А Сава так не хочет.
И он ушел


Рецензии