В этом парке кленовом

В этом парке кленовом,
Утомлённом на вид,
По дорожкам знакомым
Свет небрежно пролит.

Пустота на скамейках,
Крики нервных грачей.
Серебристою змейкой
Вьётся в травах ручей.

А деревья всё те же
У того же пруда…
Только реже и реже
Прихожу я сюда.

2004               


Рецензии