До последних дней...

Я  верю  в  сказку,
Но  живу  не  в  той,
Которая  Душе  была  бы  ближе,
Мне   не   расстаться
С  призрачной  мечтой,
Её  картинки  в  грёзах  явно  вижу.
Мутит   сознанье
Холодом  вновь  март,
Эмоции  выплёскиваю   разом,
Потом  опять 
Вливается   азарт,
Потоком  нежным  изливаю  фразы.
Не  знаю,  как  мне   быть
И  жить  теперь, 
Накал  страстей  сменяется   желаньем
Уйти, забыться 
И,  захлопнув  дверь,
Вмиг  прекратить   и  муки,  и  страданья.
Но,  в  голове   то  ль  шум,
То   ли   набат,
Любовь  достигла  высшего   предела,
Люблю   Душой
И  всё  же , как   раба,
Любви   желает  страстно   моё   тело.
Весна  и   лето,
Осень   и  зима
В  свои  тона  окрашены  природой,
Я  не   виню   Его,
За  всё  сама
Готова  расплатиться   до   ухода.
Коль  жизнь  -  Игра
И   правила  грешат,
Сегодня  так, а завтра - по - другому,
То  и  часы
Настенные  спешат,
Сбивают  с  толку, погружают  в " кому".
Мы  верим  в  Счастье
До   последних   дней,
Преследуют сны вещие, виденья,
Внутри  Оно 
Иль  прячется   вовне,
А  может просто рядом бродит тенью.

30.03.2011 год


Рецензии
Римма, сколько в тебе жизни! Сколько желаний полноценных! Спасибо за такое стихотворение! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   31.03.2011 02:45     Заявить о нарушении
Вроде, не так много и прошу, а не дают!!!

Привет, Лена!!!
Спасибо!!!!!!!!!!

Анна Баварская   31.03.2011 09:02   Заявить о нарушении
Привет, Римма! Ничего,тебе твои ожидания воздастся с лихвой! Просто потерпи чуток!

Елена Позднякова Корчагина   31.03.2011 09:22   Заявить о нарушении
Вряд ли!!! Я такая, как все!!!!!

Анна Баварская   31.03.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.