Я сегодня улечу к звездам

Я сегодня улечу к звездам,
В этой сини растворюсь тихо,
Млечный путь зарей времен создан,
По нему я пробегусь лихо,
Спрячусь за хвостом далекой кометы,
И с судьбою будем мы квиты,
Я верну ей в ту жизнь билеты,
Где мечты мои вечно разбиты.
Буду я за гранью всех граней
Над пустою суетою смеяться,
Там где нет таких ничтожных желаний
Лишь покоем буду я наслаждаться.
И откроет космос мне свои тайны
В этой вечности такой неизменной,
И быть может, я увижу окраину
Бесконечной нашей вселенной.
Слышу нотки я уже песни
Волшебства, и поддаюсь звуку.
Если хочешь, улетим вместе,
Только протяни ты мне руку.


Рецензии
и в продолжении...
"Я открою Ключом-Сердцем Вечность
Проведу Тебя по Звёздам - Островам
Мы познаем с Тобой Бесконечность
Ту, что только известна Богам...")))

Спасибо Вам! Так Светло!))))


Кислота Моя Индульгенция   02.12.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.