***

Такими разными путями мы ходили,
И не хотели ничего, увы, менять...
Других людей тогда боготворили,
И из - за них хотели мы страдать.

Общенье даже дружбой называли,
Нас веселила детская игра.
И даже никогда не сомневались,
Что дружба наша будет навсегда.

Мы верили, что наша жизнь прекрасна,
Что девушку ты любишь, и она
Неглядя на все страшные ненастья,
С тобою будет раз и навсегда.

Ты даже  не старался видеть больше,
Чем позволяла мудрость и глаза,
Надеялся и верил, что серьезно
У нас с  тобой не будет никогда.

Мы ведь общались просто так, от скуки.
Не трепетала ведь от слов душа.
Не билось сердце никогда в разлуке,
Не разрывалось болью никогда.

Ну что же пусть, себя ты утешая,
Почувствовав опасность полюбить,
Решил ты убежать...,куда?..не знаю,
Но лишь бы от меня подальше быть.


Рецензии