Ты ушёл

Моя душа мне больше не нужна!
Ведь нет тебя, и ты уходишь,
Так забери её с собой!
Ведь всё равно я умираю!
Ты не спасёшь меня теперь,
Ведь ты ушёл, дыру в груди пробив,
Огнём горит, пожар водой не потушить.
Слезами, болью – жизнь моя
Вдруг стала, ты исчез когда.
И я в ловушке собственной любви!
Прошу, вернись, мне руку протяни,
И я простить тебе всю боль готова,
Лишь бы не ушёл ты снова.


Рецензии