16. 03. 2011

прекраснее написанных стихов..быть может лишь прочтение тобою..я от тебя души своей не скрою.. открыты двери настежь.. нароспах..я потеряла перед Завтра страх..и если суждено мне утонуть, то пусть меня сожрет волной цунами.. ведь всё случилось..как должно и быть.. случилось же..случилось это с нами..от наших чувств тряхнуло острова..и разбросало в стороны японцев..от наших чувств поближе стало солнце..и ближе и опаснее луна..всё в мире безвозвратно происходит, когда встречаемся и очень близко мы.. никто не знает, что от нас исходит..и что там, за пределами мечты.. ты не пришла..но ты не уходила..ты здесь была..я вспомнила тебя..не зря ведь нас тогда закоротило..когда я уезжала от тебя..
16.03.2011


Рецензии