Вдох

У меня болят легкие,
Мне трудно дышать.
Там между ребрышками
Подыхает юность.
Я не жалуюсь.
Вздыхаю, вздыхает, вздыхать.
Полномочия правды
Окунули в грязь.
Синтезирую буквы,
Рождаю слова.
Объясните, мне, глупой,
Почему есть хвост у кота?


Рецензии