Бессмертие

Здесь имя
          Ленин
                твёрдая рука
Врубила в мрамор вековой породы.
Ещё прочней
            оно войдёт в века, -
Его в сердцах
              хранят народы.
Вечна любовь к нему.
                Она
Зари пленительной светлее.
Он встал над миром, пламенея,
И правдою его
              земля озарена.


Рецензии
ну хоть не про сталина уже хорошо хотя рука руку греет

Иван Иванов 00   30.03.2011 18:48     Заявить о нарушении