Не звони

   Даже если это будет больно,
   Как умирать и воскресать частями,
   Давай разрушим этот треугольник,
   Он сильно колет острыми углами.

   И не звони,не спрашивай "Ты как?",
   Я буду жить иллюзией своею,
   Мне проще удержать себя в руках,
   Когда в придуманное начинаю верить.

   Мне нужно время! И немалый срок!
   Я научусь отсчитывать мгновенья,
   в которых нет тебя,а каждый твой звонок
   Меня лишит терпенья и уменья.

   Я перестану с ночью путать дни,
   Вновь стану соблюдать-- Зеленый! Красный!
   Прошу тебя, ты только не звони,
   Чтоб весь мой труд не стал потом напрасным!


Рецензии
Это просто чудесно!Задело за живое,по правде говоря, но именно,то что нужно)

Большаковас   12.01.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятных моментов, радостных известий желаю вам в наступившем году.))

Ксения Майская   12.01.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.