Протест

вы привыкли жить в мире?
в мире ласковых грез?
вы услышать не в силе
детских маленьких слез!
ваши ценности - деньги,
власть над всеми - мечты.
безразумные звери.
жаждите похоти вы.
все что было - разбито.
все что есть - пустота.
ваше время разлито,
как сквозь пальцы вода.
ни морали, ни нравы
вам теперь ни к чему.
говорите, что правы?
это "правда"? кому?
тем, кто все еще верит,
что придет к ним "рассвет"?
кто надежду лелеет,
прожив тысячи бед?
не утешить вам больше
этих добрых сердец.
они встанут стеною,
говоря свой протест!
против лжи и обмана,
против страсти греха,
политических кланов,
разрушений и зла!


Рецензии
Понравилось! +!
С улыбкой)))

Василий Рогозин   28.04.2011 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.