о моей мечте

(просто моя лучшая подруга хочет быть с тем которого я 2 года любила...если эта мечта не сбылась у меня то пускай хотябы ей повезет)




была у меня мечта...и не суждено ей было сбыться...

и занесло же меня тогда в него так влюбится..

сердце не переставало биться...любви импульсы

бежали по телу когда нам удавалось видеться..

я не была с ним рядом но я принадлежала

его словам и рукам и все ждала не дышала..

он не принимал той любви тогда пришлось ей блевать

мне было сложно-а ему было наплевать..

скрывался он от меня,нигде не отвечал,

игнорил, не замечал,и думал переболею..

думал за лето сумею,но затянулась хандра,

и я себя довела-уже как года два

почти сошла с ума..

это было с первого взгляда и до миллиметра ресниц

всю нежность ему отдала и после  пала ниц..

но все прошло ,я жива,и ни о чем не жалею

ну да,я дурой была и я живу как умею.

и теперь  эту мечту я дарю ей,

той-что провела рядом со мною много дней,

если я не смогла,значит сможешь ты,

а у меня еще сбудутся другие мечты.


Рецензии