Любимому

Смотрю в глаза твои, как в небо.
В них столько света и тепла.
Твой поцелуй, как будто солнце.
В нем столько страсти и огня.
Твоя улыбка манит нежно,
Как запах райского цветка.
С тобой легко и безмятежно.
С тобою счастьем я полна.
С тобой иду я в одну ногу
И крепко за руку держась.
Я знаю, у нас с тобой одна дорога.
И мы пройдем по ней смеясь.
Нам на двоих одна награда.
Нам на двоих одна судьба.
И никакая нам преграда
С тобою вместе не страшна.


Рецензии
Классно! Пусть это будет Вашим девизом навсегда!

Женя Эротика   21.06.2011 16:01     Заявить о нарушении