***

Какой же милый тот мальчишка,
В кого безумно влюблена.
Какой же ласковый,вот этот вот парнишка,
Которого так долго я ждала...
Мы встретились случайно,в интернете.
С тех пор люблю его безумно я...
Играем мы с судьбою словно дети,
Все время слышится "люблю тебя!"


Рецензии