Ты моя

затуманенный взор,
 одурманенный яд.
кровь по жилам течет.
ты мне искренне рад.
это было игрой.
а мы ей увлеклись.
ты закуришь опять,
скажешь мне:"улыбнись".
поцелуй твоих губ.
запах тела, волос.
 удержать не могу
своих мыслей и слез.
мои чувства в тебе.
 ты обнимешь меня
и прошепчешь на ушко:
"вот теперь ты моя".


Рецензии