Прошу, не уходи...

Прошу не уходи,
Хотя бы обернись.
Я погибаю, слышишь? Умираю…
И та дыра в груди
Она как пламя прожигает,
Но я пока живая…
Я лишь тебя хочу увидеть
На стекле водой портрет твой
Дождь мне нарисует.
Любовь, она против меня
И от неё кричать хочу я.
Не верю, нет,
Тебе я не нужна…
Но ты давал мне силы
Чтоб дышать…
Когда ушёл, то будто
Кислород мне перекрыли.
Внутри дыра…огонь…
Ножом по сердцу…задыхаюсь…
Нет! Нет! Мне жизнь моя не дорога!
Душой пожертвовать готова!
Моя душа мне не нужна!
И как же ты не понимаешь,
Что я люблю тебя!
Люблю тебя!
Но лишь молчание…
И лишь дыра в груди
Не заживает…


Рецензии