***

Мне тело не нужно ,Душу я хочу
Увы все знаю,увы все помню.

Отдать готов я монеты все,
До последнего таланта!
Но увы его хватает тебе,
И пусты карманы комедианта!

Ну чтож коли ты желаешь
Мат! мне нечего сказать!
Не знаю, о чем мечтаешь!
Хочу просить, но буду я молчать!
 


Рецензии