ПосвящаетсяД. Б. впамять

Ты ушел, не сказав ни слова.
Тебя ночь с собой забрала.
Попрощался последний раз с солнцем
И умчался в другой мир навсегда...
По дороге я шла и молчала.
И не в силах сдержать уже слез,
Мне казалось, что ты шел со мной рядом.
Я надеялась, что это все не всерьез...
Мне хотелось, что бы это было все шуткой,
А ты позвонил и сказал мне: «Привет".
Я не хочу в это верить... Не верю!
Хоть понимаю, что тебя уже нет...
Я шла и смотрела на прохожишь,
И глазами искала тебя.
Но на тебя нет в мире похожишь -
Ты один такой был для меня.
Вечно добрый, смеющийся парень
И с улыбкой всегда на лице,
Я рада, что мы были друзьями.
И мы останемся ими в душе!
Ты прости меня за все, если можешь.
Спасибо за то, что был в жизни моей.
Ты навсегда в моем сердце,
Я тебя буду помнить.
Пусть земля будет пухом тебе...


Рецензии