Звуки радости цветут!

Встреча… Вспышка! Ты и я.
Поцелуй- ожог любовный.
Улыбаюсь, не тая
В сердце ласковую повесть.
Пальцы к пальцам… Взрыв сердец!
Электрическая нежность
Заплетается в венец,
Из разрядов шьёт одежды.
Тонут молнии в глазах.
Наша песня-отзвук грома.
Кто-то крикнет вдруг: «Нельзя!»
Но в руках ключи от дома.
Замок душ не на песке.
Верность- каменный фундамент.
Крутит палец на виске
Лживых басен горе- мама.
Все насмешки злые- прах.
Осуждение не слышим.
Нас весенняя пора
Поднимает выше, выше!
Закружилась голова,
Но рука твоя надёжна.
Все правдивые слова
Говорят, что жить нам можно.
Добрый Ангел- наш слуга.
Вестник Неба знает дело.
Исполняется мечта.
За неделею неделя
Направляют нас в тот день,
Где небес седьмых касаясь,
Попадём в любовный плен.
Шторм веселья укачает.
Но, обнявшись, не уснём.
Счастье наше пробудилось.
Украшаем общий дом
Мы невиданною силой.
Порождаем красоту
Каждым жестом, каждым взглядом.
Звуки радости цветут,
Рассыпаясь звездопадом!

29 марта, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии