Боль

о как же боль в груди не выносима…
как все сжигает пламенем она…
о да, эта любовь к тебе была красива,
но без тебя она на веки умерла…
ты руку мне подал, когда я умирала
помог увидеть новую мне жизнь.
От взгляда твоего я замирала,
от мысли, что ты был со мной, я начинала жить.
За то что спас меня, я поплатилась…
влюбилась без ума в тебя!
Ночами звездными за это на себя я злилась,
но ничего поделать не могла.
Я не скрывала чувств своих к тебе,
ты это видел и говорил мне тихо:
“не влюбись…”
а я тебя совсем не понимала…
о как же я могла попасть на эту нить?!
Ты охладел ко мне так быстро…
я сердце не успела остудить…
ты дал понять, что для тебя игрой все было.
Я проиграла, и как теперь мне дальше жить?
Мне показалось на мгновенье,
что сердце плачет, но потом…
боль затихала так внезапно…
покрылось сердце твердым льдом…
я говорю тебе спасибо,
за то, что ты тогда помог.
Я ухожу, прости меня, скажи на милость,
почему сердце закрыл ты на замок?


Рецензии