кровью твоих же ран

вой наполняет уши
луна полнее чем можно представить
стая волков разрушает и крушИт
пена седая с клыков
старость вселяет
чуя тепло бежит разорвать
в кровожадной схватке дымом лает
земля словно кит пустила фонтан
заполняя нашу пустую память
смертью реакторов
она тебя породила, она тебя и убьёт
кровью твоих же ран...


Рецензии