Любовь к свободе

я распускаю свои крылья
и улетаю в небеса.
я стала той свободной птицей
мне не нужна любовь твоя.
теперь я больше не мечтаю
и не жалею ни о чем.
прости, прощай, я улетаю,
не говори что ты влюблен...
я охладела и остыла,
а сердце обжигает лед,
но я люблю и я любима...
свобода словно сладкий мед.
я гордо посмотрю на небо,
свободу за руку возьму.
мне так легко и я свободна..
забудь, что я тебя люблю..


Рецензии