***

Сегодня я была одна,
Сегодня милый не пришел.
Сегодня сидя у окна,
Грустила,думала о нем.
А он звонил весь день, и говорил,
Как сильно он скучает.
А всю ночь лишь думала о нем,
Ведь без моей любви совсем он умирает...


Рецензии