Лёд

кругом темнота, лишь искры сигареты
уносит вдаль
ветром
и тушит дождем,
как сердце
которое было разбито
холодным ударом ножа,
ядовитый,
песок под ногами
растаял как снег он поплыл,
все мысли и чувства в себя поглотил,
забыл, раскрошил, размельчил навсегда,
оставил лишь в сердце
кусочек льда...


Рецензии