Никому

Устал...
Поднял свой взгляд на небо,
А там полночный жуткий мрак...
Луна на землю взор взвалила,
Ее лучи как сладкий яд...

Чуть еле слышен треск деревьев,
Что мерзнули под толщей льда,
Они наверное хотели б
Не просыпаться никогда...

Впоследний раз посмотришь на луну
И растворишься в тишине
А утром спрячешься в углу,
Всю боль и страх храня в себе...


Рецензии