просто

И ярких красок пелена,
Хлестнула новой перспективой.
Загадок новая страна,
Манит мелодией игривой.

А за окном веселый бред,
И нет малейшего сомненья.
Я сам даю себе совет,
Жить без печали й сожаленья.

Настроюсь я на нужный лад,
Так будет лучше несомненно.
Любому дню теперь я рад,
Со всем свыкаюсь постепенно.

Вот если б не было тоски,
Вообще бы было все прекрасно.
Она терзает на куски,
Хотя давно уже все ясно.

А все уйдет из тенью ночи,
И не вернется никогда.
Но те пылающие очи
В душе остались на всегда


Рецензии