Родной любимый человек

Наслаждайся жизнью со своей женой,
которую ты любишь, во все дни твоей
суетной жизни, что дал тебе Бог
под солнцем. Ведь такова твоя доля
в жизни и в труде твоем под солнцем.

     Екклесиаст 9:9

Родной любимый человек: навеки, навсегда!
Моя судьба и в небесах - счастливая звезда...
Мой - талисман, мой - оберёг; душой не согрешу:
То, что в предсмертный судный час, я потерять страшусь!
И злато и высокий сан нет, это - не моё...
Я это - я, такой вот сам: простое бытие...
Но ты - другое: мир и дом, надежда и мечта;
И в сердце ты всегда моём - на долгие лета...
У нас с тобой есть много тем и общий интерес.
И я бы так всегда хотел, и мне - не надоест!
Открыто сердце для любви и хочется - творить...
Жизнь коротка... Да - "СЕ ЛЯ ВИ"...
Но как прекрасно - жить!


Рецензии
Замечательное посвящение любимому человеку, Борис! Очень трогательно и проникновенно сказано о личном! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Денис.

Денис Седанов   20.11.2020 18:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен Вам - за теплое прочтение, за поддержку и внимание!

Борис Кравецкий   20.11.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.