Бездушные люди

холодное сердце бьется в груди,
для них в этой жизни нет больше любви.
нет больше страданий, нет воли, печали.
для них стали прахом все те, кого ждали.
мечты все погасли, желанья пропали.
глаза потускнели, быть может устали.
остался лишь взгляд ледяной и зеркальный,
а в зеркале том лабиринт весь хрустальный.
там души их бродят и ищут покоя.
туманом окутано сознание пустое.
и сердце холодное воет от боли.
спасите их души, пустите на волю!
в их жизни нет смысла, потеряны мысли,
о том, что есть вера, они подвластны корысти.
они словно звери, застрявшие в клетках.
их разум потух, они следуют меткам.
и мрак все окутал, не видно просвета.
бродить им всю вечность, потеряны где-то.
бездушные люди, почти уже звери.
для них нет добра, их чувства сгорели.
из сердца течет ручеек "мертвой" крови...
их души горят и стонут от боли...


Рецензии