Всё для тех же, для двоих...

Ты будешь долго скрывать, что она у тебя не одна,
И ей скажешь, что ждёшь, и что правдивы слова.
А у тебя есть ребёнок, там - твой дом, твой покой,
Но не думай, что всегда будешь ты молодой.

И ведь никто не посмеет тебя осудить,
За то, что выбрал сей путь и собрался так жить,
Ведь никто никогда не поймёт тебя, наверное,
Что случилось, и почему стал ты неверным.

Но она поняла, что здесь что-то не так,
Что сгущаются тучи, что вошла она в мрак,
Что теперь для неё самый главный ты враг,
Сотворённый в её голове - ты чудак!

А она попыталась тебя возвратить,
Она резала вены, лгала, не хотела жить.
А когда-то была наивным ребёнком,
Со смышлёными глазками и голоском тонким...

Она была хороша, но ты это не понял,
Не спроста она грела свои ладони
Об эту искорку любви, что промелькнула так быстро,
Она любила любовью...чистой-чистой...


Рецензии