Не будим разлучаться?

"Не будим разлучаться?"

Надеюсь ..., что ты меня-
                поймешь...,
И если мы поссоримся,
                ну что ж!
Разлука будет... хуже
               все равно.
Любовь не только ведь
                тепло ...!

Но без разлуки, не бывает
                встреч.
Да , счастья тяжело порой
                сберечь.
Ты далеко ..., сегодня
                от меня ...!
И я смотрю на Небеса...,
               тебя маня.

Ведь я теперь в любви ...-
               бездонной...!
С тоской ..., разлучницей-
               бессонной.
Молю Богов, к тебе хочу...
           я достучаться.
Давай, Любимая, не будим
             разлучаться!


Рецензии