Как жалко...

Как жалко, что с тобой
У нас не вышло ничего.
Играли мы тогда с судьбой,
Но нам с тобой не повезло.
И что ни день, все те же мысли:
«Когда ж увидимся мы вновь…»
Но не было в тех встречах смысла
И не намека на любовь.
Но все вокруг так было мило
И поцелуи под луной.
Но все прошло куда-то мимо
И вдруг расстались мы с тобой.
И в той разлуке стало ясно,
Что не вернуть уж ничего.
А было ль это все напрасно?
Мне не ответит, жаль, никто.


Рецензии