Два сердца влюблённых в друг друга

Два сердца влюблённых в друг друга
Ссорами и будущим разведены.
В них не буря, ненависть и вьюга,
В них горе, полное любви.

Наверное, впервые разум встал над чувством,
Наверное, вот самая большая чушь.
Любовь не сломленная с хрустом,
Но по её глазам размазанная тушь.

Договоры никогда я не нарушу,
И не нарушу твой покой.
Рассудок здравый в гневе слушать
И видеть, локоны мотает тот другой.

Тот другой, который меньше любит,
И которого ты меньше будешь любить.
И меня пусть никто не судит,
Но лучше для тебя - спокойной жизнью жить.


Рецензии