Черный Ангел

Ты в мою жизнь пришел, не звано,
Негодованье разбудил.
Своими словами нанес мне раны,
Надежду в омут отпустил.
Ты словно бес из преисподни
Разрушил все мои мечты.
Обманом отравил всю правду,
Скормил ее всю сладкой лжи.
Ох, как хотела всё забыть я,
Но ты поставил мне клеймо.
И в сердце моем выжег раны –
На веки имя там твоё.
Ты словно дьявол душу мучил,
Доверием моим играл.
Ты полюбить себя заставил
И потихоньку убивал.
Казалось мне, что нет спасенья,
Что буду вечно я страдать.
Ты черный ангел преисподни,
Ты жизнь мою хотел сломать.
Но, слава Богу! Он не бросил,
Не дал тебе сломать меня.
И дал мне сил с тобой бороться,
Из ада вытащил меня.
Уйди, прошу из моей жизни,
Оставь в покое ты меня.
Мне воевать с тобой нет смысла.
Ты - зло, а зло погибает от добра.


Рецензии