Ты смешаешь с водой все обиды и боль

Ты смешаешь с водой
Все обиды и боль.
Ты плывешь и с тобой
Тишина и покой.
Не нарушит никто
Твоих мыслей теченье.
Хорошо и легко.
Замирает мгновенье.
Ты скользишь по воде,
Ты один в этом мире,
Верен только себе
И своей скромной лире.

2005


Рецензии