Дурман

Этой ночью ты рядом, но что со мной происходит?
Почему я не сплю? Что меня беспокоит?
Ты тихонько сопишь, а я тебя обнимаю,
И в своей голове мысли перебираю:

Ты свела меня с ума... Ты меня изменила...
Ворвалась в мою жизнь... В меня надежду вселила...
Сердце бьётся быстрее, когда тебя я встречаю...
Ладонью нежно коснёшься - дыхание замирает...

Сладкий твой поцелуй волной по телу проходит...
Аромат гладкой кожи куда-то разум уводит...
До безумья доводит твоих ланит осязанье...
Черты тела манят, как небес изваянье...

Я тобой опьянён... Я в плену твоих глаз...
Голова кругом ходит... Мысли только о нас...
Моё сердце, душа пропитаны лишь тобой...
Я одурманен любовью... ВОТ ЧТО СО МНОЙ!
                29.03.11


Рецензии