знаешь, девочка, хватит себя жалеть

знаешь, девочка, хватит себя жалеть.правде смотри в глаза, чтоб за плетью плеть било по нервам там,где живет душа голая правда, что поострей ножа.

милая девочка, можно все оправдать - слабость его, свое неумение ждать,скрип,что ночами - не с ним - издавала кровать,севшие батареи его телефонов,прогулки свои ночные вдоль по перрону,милая девочка, можно все оправдать.

только вот хватит ли смелости, чтоб признать - осторчертело - нет сил - ну не дать не взять,ждать бесконечно - чего?кого?из какой глуши? соединивший вас бог все таки поспешил.

милая девочка, правде смотри в глаза - можно сломать к чертям, повернуть назад,можно на нервах спустить все на тормозах...только подумай сама и себе ответь, стоит ли он того, чтобы так гореть, стоит ли, чтоб задыхаясь от слез, неметь..

знаешь,девочка,хватит себя жалеть..
сядь.успокойся.и просто себе ответь.


Рецензии
Тронуло. Очень мотивирует нерешительных барышень, вроде меня)) спасибо.

Арабелла Снежная   07.11.2014 10:18     Заявить о нарушении
спасибо, заглядывайте еще)

Твоя Марина   09.11.2014 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.