Ты говорил мне, что ты любишь...

Ты говорил мне, что ты любишь,
Что я тебе одна нужна.
Но что с собою делать будешь?
Ведь счастья нет у меня.
И обещанья не сдержавши,
Прощенья просишь у меня.
Зачем оно скажи мне надо?
Мне боль приносишь как всегда.
Любовь шипами уколола
И яд пустила в вены мне.
А я надеждою питалась
И верила всегда тебе.
И все по замкнутому кругу,
Как будто белка в колесе.
И мне уже не то что плохо,
Мне дурно очень! А тебе?
Скажи что да, ведь это правда,
На нервах поиграли мы.
Зачем тогда нам возвращаться?
Чтоб заново начать ругаться?
Ведь мы не можем по-другому
И даже не зачем пытаться.
И хватит думать о любви напрасно,
Нет больше смысла вместе быть.
Как не была эта любовь прекрасна,
Нам лучше все о ней забыть.


Рецензии