Она уходит

Она уходит...
По-английски...
Не попрощавшись...
Каждый раз...
А я, с печалью карих глаз,
Гляжу ей в след, мысли перебираю,
И снова думаю о нас...

Опять тот миг...
В который раз...
Наивно верю:
Завтра днём
Мы вместе за руку пойдём...
Будем гулять, ссору не вспоминая,
Всё позабыв, как страшный сон...

Но очень скоро...
Точно знаю...
Всё будет также...
Де Жа Вю...
Один, совсем один стою...
Она уйдёт, не говоря ни слова...
Но всё же, я её люблю...
                28.03.11


Рецензии