Любовь и ненависть

Любовь, любовь…
Любовь и боль…
Любовь и разочарованье…
Любовь и месть…
Любовь и страсть…
Любовь и ненависть…
Страданье…
Мы любим, любим для чего?
Зачем дано нам это чувство?
Зачем мы думаем о том,
Что сердцу без любви так пусто?
Ведь не любя, нам так тоскливо,
А в любви мы мучаем себя.
Искать то счастье так невыносимо,
А без него и жизнь нам не мила.
Зачем же мы тогда скажите
Друг друга любим, а когда
Те чувства гаснут и уходят,
Любовь бросаем навсегда?
Ну почему когда ты любишь,
Ты так боишься потерять?
А любовь такая штука,
От нее до ненависти рукой подать.
И любишь, и вроде все как надо,
Но тут, как будто трескает стекло.
Любовь все перетерпит раны,
Но только не предательство твое.
И так становиться противно,
В душе все пламенем печет.
И вздох как нож кромсает сердце,
И ненависть берет свое.
Один вопрос, скажи за что мне?
За что измену подарил?
Обманул, теперь то ты доволен?
Ты чувства разом растоптал!
Ты так доверием играл!
Ну что ж, теперь то мы посмотрим,
Кто в этой битве проиграл…


Рецензии