Сильное чувство

Лежу, глазею в потолок,
Так скучен и невзрачен он.
Мне веселее было б
Лишь был бы ты на нем изображен...

Я чувствую прикосновение прикосновение рук,
Но так жалею, что они мои...
И ты бы знал, мой ласковый любимый друг,
Как важны для меня прикосновения твои...

Еще мне важен  взгляд,
Любимых, нежных карих глаз.
Когда они невинно так глядят,
Сейчас я вспоминаю их как раз...

Когда ты шепчешь мне на ушко что-то мило
И гладишь по спине своей ладошкой...
Потягиваюсь я тогда лениво
И ощущаю себя капризной дикой кошкой...

Я знаю, тебе нравиться меня дразнить,
Когда на небе появляется луна...
И в тот момент, когда необходимо уходить,
Я с сожалением думаю "зачем я рождена?"

Да, может я на столько и наивна,
Что забываю как правильно мне жить...
А может чувствую я что-то очень сильно,
Что заставляет судьбу благодарить!!!


Рецензии